search
首頁會員條款

 


 

   
 

前程文化事業有限公司個資蒐集前告知函 

本網站為前程文化事業有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料及隱私及消費者權益之保護,依照個人資料保護法第8條規定進行蒐集前之告知:

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷及內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040, 090, 109, 148, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1.C001辨識個人者如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.C002辨識財務者如信用卡或轉帳帳戶資訊。

3.C011個人描述如性別、國籍、出生年月日。

4.C038 職業:如學校校長、民意代表或其他各種職業等。

5.C051 學校紀錄:如大學、專科或其他學校等。

6.本站將使用cookies 進行電子商務網站管理及記錄您的於本網站中的活動紀錄。所謂cookies,為由本網站存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。

7. 本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個資法對相關軌跡資料進行保存。

三、利用期間、地區、對象及方式

1.期間: 本公司將於營運期間保存您的個人資料。

2.地區: 消費者之個人資料將用於台灣地區。

3.利用對象及方式: 消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能以外,本公司將有以下利用

a. 用於物品寄送: 於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。

b.用於金融交易及授權: 您所所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以 完成金融交易。

c.行銷: 本公司將利用您所提供之地址及郵件、電話號碼進行本公司或本公司合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利

一、查詢或請求閱覽。

二、請求製給複製本。

三、請求補充或更正。

四、請求停止蒐集、處理或利用。

五、請求刪除。

行使方式消費者可來電洽詢本公司客服(電話: 02-29956488)進行申請。

五、本告知函內容之變更

本公司保有修訂本告知文件之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容,並透過您所提供的電子郵件通知您相關變更事項。

若您對本網站中的隱私權保護有任何疑問或建議,都歡迎來電或 email 告知。 


會員帳號、密碼及安全

  • 完成註冊之後您會有個人專屬的帳號及密碼,您必須負保管及保密的義務。而您同意當您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本中心。
  • 若您授權予教學助教或他人使用您的教師會員帳號,其一切使用帳號行為視同您本人操作,您必須對其行為負起所有責任。
  • 因會員個人之因素,導致帳戶及密碼被他人使用或盜用所生之損害者,本中心不負任何之賠償責任。

使用者的守法義務及承諾
  • 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本中心與本網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,需同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本中心與本網站服務從事侵害他人權益或違法之行為。

會員政策
  • 會員僅限大專院校專、兼任教師申請,「大專院校」乃由教育部統計處所公布之大專院校名單為準。
  • 申請會員者,若您所提供的個人資料無法使管理者判斷您的教師身份,為避免資料冒用,您同意接到電話洽詢之要求。若無法判斷您的教師身份,本中心有權拒絕您的註冊申請。

禁止轉售服務
  • 您同意不對本中心與本網站之任何內容與資訊,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

著作權宣告
  • 前程個案中心所出版之個案與配套教材,包括文字、照片、影像、插圖、錄音、影音、影片或其他任何形式之素材等,均由個案作者授權本公司出版,受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。
  • 個案使用者不可私自將個案或配套教材的全部或部分內容複製、影印、掃描、儲存、電子傳輸、分享或公開傳遞於任何的網站及討論區。
  • 若違反上述之事項,您與您所任教之學校必須負起違反著作權法之責任。

服務更新、終止、暫停或中斷提供服務:
  • 本中心保留得隨時停止或更改各項服務內容、方式,或是否收取費用之權利。本中心保留停止會員帳戶服務之權利,並無須事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本中心對任何會員或第三人均不負任何責任。
    1. 下列情形之一時,本中心有權停止或中斷提供服務:
      • 本中心之電子通信設備進行必要之保養及施工時。
      • 電子通信設備發生故障時。
      • 本中心相關電子通訊合作廠商,無法提供必要之服務時。
      • 天災等不可抗力之因素造成服務中止時。
    2. 會員瞭解並同意,本中心可能因公司、其他合作廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
    3. 本中心有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。對於您因使用(或無法使用)本中心而造成的損害,不負任何賠償責任。

其他事項
  • 凡購買本中心出版電子檔個案者,若因為會員個人印表機故障或其他外力等因素,造成列印品質不佳或是列印次數減損,本中心恕不負連帶相關責任。
  • 請您在本中心與本網站訂購個案前確認訂購數量,本個案中心之個案在付款後無法退訂,還請您見諒。
  • 本中心與本網站保留隨時修改會員條款及會員權益之權利,若有增修時,將直接於本網站公布,不再另行通知個別會員。
  • 本中心有權於任何時間修改或變更會員條款及會員權益之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本系統,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本會員條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本會員條款內容之全部或一部份內容時,您應立即停止使用本系統。
  • 本會員條款之解釋與適用,以及與本會員條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。